注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铿锵玫瑰的博客

结识真诚朋友 珍视人间真情

 
 
 

日志

 
 

【转载】很喜欢这些句子  

2014-06-20 09:32:11|  分类: 引用的博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自舞虫《很喜欢这些句子》

因为句句说到心坎上。

 

1. 朋友就像人民币 ,有真有假 。

2. 难过时吃一粒糖,告诉自己生活是甜的。

3. 人生就像骑单车,想保持平衡就得往前走。

4. 你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;在生命的尽头,你笑着,而周围的人在哭着。所谓人生,不过如此,何不快快乐乐走一朝。微笑面对,勇敢体会。

5. 人生就像愤怒的小鸟,当你失败时,总有几只猪在笑。

6. 当朋友忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。

7. 喜欢一个人是一种感觉,不喜欢一个人却是事实。事实容易解释,感觉却难以言喻。“爱”和“喜欢”的区别很简单,如果你爱花你会给它浇水,喜欢则会摘下它!

8. 单身意味着你足够坚强,有足够耐心去等待那个值得拥有你的人。

9. 人生朋友分三种:一辈子的,一杯子的,一被子的。得意时,朋友们认识了你;落难时,你重新认识了朋友。

10. 心烦时,记住三句话:1、算了吧。2、没关系。3、会过去的。

11. 当 我 对 你 越 来 越 礼 貌 时 , 我 们 或 许 就 越 来 越 陌 生 了...

12. 原来只要分开了的人,无论原来多么熟悉,也会慢慢变得疏远。

13. 不要轻易把伤口揭开给别人看、因为别人看得是热闹、而痛得却是自己。

14. 如果你没有经历过别人所经历的事情,就不要去评判一个人的过去!

15. 一个哦字, 打破了所有想说的话题。

 

很喜欢这些句子 - 舞虫 - 空中家园很喜欢这些句子 - 舞虫 - 空中家园
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017